Veritable pesto genovese au basilic AOP La favorita Fish 180 g

Pesto genovese au basilic AOP La Favorita Fish pot 180 g

Rupture de stock

7,50 € TTC

Le "plus" des sauces italiennes la Favorita Fish:

Les italiens achètent rarement des sauces tomate toutes faites, et préfèrent les concocter "maison" Mais comme en France, le temps presse parfois. Alors quitte à se rabattre sur du tout préparé, nos amis transalpins placent la barre de l'exigence gustative nettement plus haut que nous. Faire le choix d'une sauce artisanale italienne est donc déjà en soi un gage de qualité. Les sauces La Favorita Fish sont en outre de notre point de vue au dessus de toutes celles que nous avons pu goûter par ailleurs: riches, puissantes, au vrai goût de tomate murie au soleil, épices sont bien dosées. Rien à voir en tous cas avec les préparations industrielles de nos grandes surfaces. La Favorita Fish est historiquement un fabricant de Pesto, ce qui explique pourquoi même dans les sauces tomates les plus basiques, les saveurs restent puissantes, l'huile d'olive bien présente (vous n'aurez pas besoin d'en remettre dans la poêle, la sauce ne fait pas d'eau), et se suffisent à elles mêmes.

Le pesto Genovese au basilic AOP en deux mots:

Le Pesto Genovese est la grande spécialité de La Favorita Fish... Le basilic AOP provient comme il se doit des environs de Gênes en Ligurie ("a la genovese"), la patrie du basilic, où les conditions climatiques et géologiques sont idéales pour sa production. Cultivé sans pesticides, cette plante délicate est ensuite manipulée avec précautions jusqu'à la mise en pot, pour préserver tout son parfum originel. Additionné d'huile d'olive, de pignons de pin, et de noix de cajou ("anacardi" en italien), ce pesto ne contient pas d'ail ni de parmesan, ingrédients que vous pourrez ajouter ensuite à votre convenance. Le pesto s'utilise bien sûr dans les pâtes, mais c'est aussi un condiment à découvrir pour relever une soupe, ou assaisonner un une viande bouillie.

Ingrédients et valeurs nutritionnelles:

Basilic Genovese AOP 22%, noix de cajou, pignons de pin, sel. Fabrication artisanale Italienne. Valeurs nutritionnelles pour 100g: énergie 2417 kJ / 586 kcal; graisses 57 g dont acides gras saturés 9.8 g; glucides 3.4 g dont sucre 1.5 g; protéines 8.5 g, sel 3.6 g. Pot de 180 g. Disponible aussi en pot de 500 g.

POUR COMPLETER
Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter notre Charte de transparence.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

5 /5

Calculé à partir de 2 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    2
Trier l'affichage des avis :

Client anonyme publié le 08/09/2022 suite à une commande du 29/08/2022

5/5

Parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Client anonyme publié le 23/05/2022 suite à une commande du 09/05/2022

5/5

Goûteux !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

×