Aucun produit
Les prix sont TTC
Les italiens achètent rarement des sauces tomate toutes faites, et préfèrent les concocter "maison" Mais comme en France, le temps presse parfois. Alors quitte à se rabattre sur du tout préparé, nos amis transalpins placent la barre de l'exigence gustative nettement plus haut que nous. Faire le choix d'une sauce artisanale italienne est donc déjà en soi un gage de qualité. Les sauces La Favorita Fish sont en outre de notre point de vue au dessus de toutes celles que nous avons pu goûter par ailleurs: riches, puissantes, au vrai goût de tomate murie au soleil, épices sont bien dosées. Rien à voir en tous cas avec les préparations industrielles de nos grandes surfaces. La Favorita Fish est historiquement un fabricant de Pesto, ce qui explique pourquoi même dans les sauces tomates les plus basiques, les saveurs restent puissantes, l'huile d'olive bien présente (vous n'aurez pas besoin d'en remettre dans la poêle, la sauce ne fait pas d'eau), et se suffisent à elles mêmes.
Grand classique des nos pizzerias et trattorias, la sauce à l'arrabbiata (oui, 2 "r" en italien) est appréciée des amateurs de sensations fortes. Celle de la Favorita Fish est particulièrement riche en piment (15%). La vraie saveur du piment frais s'accompagne ici d'un piquant assez prononcé. Les palais sensibles devront utiliser cette préparation avec parcimonie, ou l'allonger d'un peu de purée de tomate ou de sauce toute simple au basilic.
Pulpe de tomate, huile d'olive, piments 15%, aïl, sel de mer. Fabrication artisanale Italienne. Valeurs nutritionnelles pour 100g: énergie kJ / kcal; graisses 1 g dont acides gras saturés g; glucides g dont sucre g; protéines g, sel g. Pot de 180g.