Aucun produit
Les prix sont TTC
Les italiens achètent rarement des sauces tomate toutes faites, et préfèrent les concocter "maison" Mais comme en France, le temps presse parfois. Alors quitte à se rabattre sur du tout préparé, nos amis transalpins placent la barre de l'exigence gustative nettement plus haut que nous. Faire le choix d'une sauce artisanale italienne est donc déjà en soi un gage de qualité. Les sauces La Favorita Fish sont en outre de notre point de vue au dessus de toutes celles que nous avons pu goûter par ailleurs: riches, puissantes, au vrai goût de tomate murie au soleil, épices sont bien dosées. Rien à voir en tous cas avec les préparations industrielles de nos grandes surfaces. La Favorita Fish est historiquement un fabricant de Pesto, ce qui explique pourquoi même dans les sauces tomates les plus basiques, les saveurs restent puissantes, l'huile d'olive bien présente (vous n'aurez pas besoin d'en remettre dans la poêle, la sauce ne fait pas d'eau), et se suffisent à elles mêmes.
Voici une préparation simple, juste deux composants de base dont les saveurs se distinguent très bien. A utiliser nature avec un peu de fromage rapé, ou s'en servir de base pour faire sa sauce maison en rajoutant ses ingrédients à volonté. Une des meilleures préparations de la Favorita Fish, légèrement relevée (les câpres et un soupçon de piment), parfaite pour les pâtes longues (spaghetti, fettucine) ou les fusilli.
Pulpe de tomate, huile d'olive, câpres 5%, piment, sel de mer, peut contenir des traces de fruits à coques. Fabrication artisanale Italienne. Valeurs nutritionnelles pour 100g: énergie 635 kJ / 152 kcal; graisses 13 g dont acides gras saturés 1.8 g; glucides 4.1 g dont sucre 4.1 g; protéines 1.5 g, sel 2.1 g. Pot de 180 g.