Saucisses de Toulouse aux lentilles Escudier en bocal de 660 g

saucisses de Toulouse aux lentilles 660 g

7,90 € TTC

Le "saucisses-lentilles" made in Castelnaudary:

Au centre de la "planète" Cassoulet, il y a Castelnaudary, et au centre de Castelnaudary, il y a la maison Escudier, une institution plus que centenaire qui vend sur place, entre autres délices, un cassoulet de Castelnaudary frais d'anthologie. Pour faire profiter de son savoir-faire ceux qui n'ont pas la chance de vivre à proximité, Escudier propose toute une série de plat cuisinés en conserves, du cassoulet bien sûr, mais aussi une fameuse saucisses-lentilles dont vous nous direz des nouvelles! Que du premier choix: des saucisses de Toulouse pur porc, des lentilles savoureuses et fondantes cuisinées à la graisse d'oie, des carottes, des oignons, le tout dans un jus "maison". Plus économique que le cassoulet et tout aussi savoureux, ce plat vite préparé est à redécouvrir. 

Conseils de préparation du saucisses lentilles:

Tout simplement à la casserole, à feu doux. Laisser mijoter une dizaine de minutes avec un couvercle. Pour éviter d'abimer le contenu de la boite en essayant de le vider à froid avec une cuillère, faites réchauffer au bain marie jusqu'à ce que ça se détache naturellement des parois puis vider dans le récipient. Servir et déguster bien chaud pour révéler toute la palette aromatique des ingrédients (conservation 2-3j au frigo).

Ingrédients et valeurs nutritionnelles:

Ingrédients: Sauce cuisinée (eau, graisse de canard 5,6%, amidon modifié, concentré de tomates, arôme, pulpe d'ail (ail, sel), arôme naturel, arôme naturel de poivre, sel), lentilles précuites 29% (France, Canada), saucisses de Toulouse 27% (viande de porc(France), sel, poivre, boyau naturel de porc), carottes 5%, oignons 2%. 

Valeurs nutritionnelles pour 100g: énergie 712 kJ / 171 kCal; matières grasses: 10.7 g dont acide gras saturés 4.3 g; glucides 9.8 g dont sucres 0.3 g, protéines 8.3 g, sel 0.7 g. 

Bocal de 660 g (poids net), pour 2-3 parts

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