Chili de maquereaux par la Compagnie Bretonne

chili de maquereaux

En stock - Chez vous sous 3-5 jours ouvrés

6,80 € TTC

le chili de maquereaux :

Ce "chili con pescado" respecte les fondamentaux de la cuisine Tex-mex. Des haricots rouges bien sûr, du piment, du mais, de la carotte et du cumin. A faire mijoter à feu doux à la casserole. Accompagné de riz, il peut faire deux parts en plat principal. Poids net 400 g.

Pourquoi nous avons choisi la Compagnie Bretonne:

La conserverie Furic (29 Saint Guénolé) travaille artisanalement et dans les règles de l'art depuis trois générations: la pêche s'effectue entre juin et novembre, moment où les sardines sont à maturité et bien grasses. Ses bateaux bolincheurs capturent en douceur les sardines au large des côtes bretonnes et vendéennes. Cette technique est plus fastidieuse qu'avec un chalut, mais le poisson est moins stressé (pas d'écrasement ou d'écorchement) et donc la chair plus savoureuse. Le nom du bateau, le port de débarquement et l'année de la campagne de pêche figurent sur le dos de chaque boite, garantissant une traçabilité inédite pour ce genre de produit. Landmade salue cette recherche d'excellence sans compromis au service d'un met populaire, qui se traduit par une plus-value gustative indiscutable.

Ingrédients et valeurs nutritionnelles:

Pour 100g : Energie : 123 kcal / 514 kJ. Matières grasses : 7.4 g dont acides gras saturés : 1.5 g. Glucides : 6.1 g dont sucres : 2.4 g.  Protéines : 8.0 g. Sel : 0.80 g 

Ingrédients : Maquereau (25%), pulpe de tomate, haricots rouges, oignons, poivrons rouges, maïs doux, double concentré de tomates, huile de colza, carottes, sel, ail, sucre, poivre, cumin, piment. Traces possibles de gluten et de moutarde.

POUR COMPLETER