Thé vert gunpowder bio Alveus en paquet 200 g

thé vert gunpowder 200 g Alveus

10,00 € TTC

Les thés et tisanes Alveus:

Cette jeune pousse allemande (création 2006) s'est imposée dans le monde du thé en faisant d'emblée la part belle au bio, qui représente le gros de son assortiment, et surtout en se présentant en toute modestie, sans prétention à la science "infuse". Un peu comme un négociant en vin qui n'aurait pas fait d'études d'oenologie, mais qui souhaite nous faire découvrir les bouteilles qui lui ont plu, Alveus a sélectionné son assortiment sans idées préconçues et a ensuite laissé libre cours à son imagination et à la créativité de propres ses clients pour proposer plus d'un millier de mélanges. Devant compenser sa relative inexpérience par un sérieux implacable, Alveus propose une qualité de thés et de tisanes exceptionnelle. Des thés puissants que l'ont peu ré infuser trois ou quatre fois, sans oxydation du goût, et que donc on peut consommer en plus petites quantités.

Notre parti pris de thés et tisanes classiques:

En matière de boissons chaudes, thés, infusions, mais c'est aussi vrai pour le café ou le chocolat chaud, il y a deux sortes de choix personnels. Le festif, l'occasionnel, où l'on cherchera la fantaisie, la nouveauté, l'exotique, à découvrir entre amis. Et puis le quotidien, où au contraire, on aime bien ses petites habitudes, en retrouvant chaque jour sa saveur favorite. Voici un thé vert gunpowder, classique parmi les classiques, doux et relativement peu chargé en théine, qu'Alveus nous propose ici dans le top du top de la qualité: un "grade1" d'anthologie... Le conditionnement en paquet de 200 g est tout à fait adapté à un usage régulier.

Composition du thé vert gunpowder:

Thé vert de Chine "gunpowder" grade 1. Contient de la théine. 12-15g/l. Infusion 2-3 mn à 80° C. Si vous utilisez de l'eau bouillante, rallongez là avec un peu d'eau froide avant de verser (idéalement mélange final à 80°C), les thés verts supportent mal les 100°C, leur saveur se dénature et ils deviennent acides.

POUR COMPLETER