Couteau à pain 20 cm denté manche polypro André Verdier

couteau à pain manche polypro

Cet article est en stock

6,50 € TTC

Les couverts et couteaux Landmade sont fabriqués en France depuis 5 générations, par une coutellerie familiale de la région de Thiers, qui a su résister aux sirènes de la délocalisation, et  revendique un made in France à 100%. Tolérance zéro pour l'importation donc, y compris pour les petits prix ...

Car petit prix il y a, avec cette série d'ustensiles de base en manche polypropylène. Nous avons bien sûr toujours un petit faible pour nos beaux manches en bois, mais sommes parfaitement conscients qu'ils sont plus chers à fabriquer et plus contraignants à utiliser (lavage à la main impératif). Les temps étant ce qu'ils sont, une alternative plus abordable et plus pratique pour ces objets du quotidien nous a donc paru opportune, d'autant que ni la qualité de la lame, ni le 100% made in France n'ont été pour autant sacrifiés. Question durée de vie, si l'on en juge par le nombre de ces couteaux à manche noir qu'on retrouve chez tout un chacun, il faut croire que quand ils rentrent dans un tiroir, c'est pour ne plus jamais en ressortir. "Utiles et familiers" en diable, indestructibles et bon marché, nous les accueillons de plein droit dans notre sélection.

Ici, le couteau à pain 20 cm denté. Lame en inox X46Cr13 12/10e, manche polypropylène aspect mat granité. Longueur hors tout 32 cm, hauteur 3.5 cm, épaisseur (manche)  17 mm, longueur lame 20 cm. Poids 105 g. Manche échancré pour une bonne prise de main. Trou en bout de manche pour suspendre l'ustensile à un crochet.

POUR COMPLETER