Aucun produit
Les prix sont TTC
Cet article est en stock
Les couverts et couteaux Landmade sont fabriqués en France depuis 5 générations, par une coutellerie familiale de la région de Thiers, qui a su résister aux sirènes de la délocalisation, et revendique un made in France à 100%. Tolérance zéro pour l'importation donc, y compris pour les petits prix ...
Car petit prix il y a, avec cette série d'ustensiles de base en manche polypropylène. Nous avons bien sûr toujours un petit faible pour nos beaux manches en bois, mais sommes parfaitement conscients qu'ils sont plus chers à fabriquer et plus contraignants à utiliser (lavage à la main impératif). Les temps étant ce qu'ils sont, une alternative plus abordable et plus pratique pour ces objets du quotidien nous a donc paru opportune, d'autant que ni la qualité de la lame, ni le 100% made in France n'ont été pour autant sacrifiés. Question durée de vie, si l'on en juge par le nombre de ces couteaux à manche noir qu'on retrouve chez tout un chacun, il faut croire que quand ils rentrent dans un tiroir, c'est pour ne plus jamais en ressortir. "Utiles et familiers" en diable, indestructibles et bon marché, nous les accueillons de plein droit dans notre sélection.
Ici, le couteau de table bout pointu, aussi appelé couteau à steak. Lame en inox X46Cr13 trempé avec double micro-denture, garantissant une qualité de coupe performante et durable , manche polypropylène aspect mat granité. Longueur hors tout 21.5 cm, hauteur 2 cm, épaisseur (manche) 10 mm, longueur lame 10 cm. Poids 30 g.