Aucun produit
Les prix sont TTC
Les couverts et couteaux Landmade sont fabriqués en France depuis 5 générations, par une coutellerie familiale de la région de Thiers, qui a su résister aux sirènes de la délocalisation, et revendique un made in France à 100%. Tolérance zéro pour l'importation donc, y compris pour les emballages…
Encouragé par le succès des couteaux d'office développés avec Anne-Sophie PIC, notre valeureux coutelier en a extrapolé une gamme de 5 couteaux de cuisine avec chacun leur fonction, mais qui ont tous en commun le fameux manche en chêne thermotraité résistant à l'eau et à l'humidité, et des lames en acier inox X46Cr13 de 2 mm d'épaisseur très robuste. Un niveau de qualité qui cache bien son jeu: l'apparence est toute en sobriété: un manche ergonomique, mais sans fioritures, tout juste orné de deux discrets petits rivets.
Cet éminceur de 15 cm (longueur de la lame) est un incontournable dans toute cuisine qui se respecte. On aime sa polyvalence, et sa belle garde au manche qui permet de travailler à l'aise sur planche à découper.
Dimensions hors tout: longueur 27 cm x largeur (manche) 1.5 cm x hauteur (lame) 4 cm. Poids 68 g. Made In France.
Client anonyme publié le 16/04/2023 suite à une commande du 01/02/2023
Bon concept, lame en jolie forme, juste un peu déçu pour ce made in France, car le bois thermo- traité rend la matière trop légère, un peu vide, pas de sensation de prise en main confort, pas pour moi.