Aucun produit
Les prix sont TTC
Les italiens achètent rarement des sauces tomate toutes faites, et préfèrent les concocter "maison" Mais comme en France, le temps presse parfois. Alors quitte à se rabattre sur du tout préparé, nos amis transalpins placent la barre de l'exigence gustative nettement plus haut que nous. Faire le choix d'une sauce artisanale italienne est donc déjà en soi un gage de qualité. Les sauces La Favorita Fish sont en outre de notre point de vue au dessus de toutes celles que nous avons pu goûter par ailleurs: riches, puissantes, au vrai goût de tomate murie au soleil, épices sont bien dosées. Rien à voir en tous cas avec les préparations industrielles de nos grandes surfaces. La Favorita Fish est historiquement un fabricant de Pesto, ce qui explique pourquoi même dans les sauces tomates les plus basiques, les saveurs restent puissantes, l'huile d'olive bien présente (vous n'aurez pas besoin d'en remettre dans la poêle, la sauce ne fait pas d'eau), et se suffisent à elles mêmes.
Ce que nous appelons tapenade est connu en Italie sous le nom de "crema". Ils l'utilisent dans les pâtes comme base de sauce, ou comme nous à tartiner en apéritif. Cette préparation vous surprendra par son bon goût authentique d'olive noire. On en viendrait à regretter la petite taille du contenant.
Olives noires 65%, huile d'olive, sel. Valeurs nutritionnelles pour 100g: énergie 2215 kJ / 517 kcal; graisses 56 g dont acides gras saturés 9.1 g; glucides 1.6 g dont sucre 0.8 g; protéines 0.9 g, sel 2.6 g.